Cerca nel catalogo
Benvenuto su LIBRERIA ALFANI EDITRICE, Accedi
-
Per ordinare scrivici
Disponibile in libreria
-
RUDE FOOD. THE SEAMY UNDERBELLY OF TUSCAN CUISINE IN 100 GASTRONOMICALLY INCORRE
di GAMANNOSSI ANDREA; PAGLIAI ANTONIO
Editore: ZELLA
Anno: 2024
ISBN: 9788888433400
prezzo: € 13,00
Per ordinare scriviciDisponibile in libreria
-
USCIO E BOTTEGA. 100 RICETTE TOSCANE A KM 0
Editore: ZELLA
Anno: 2024
ISBN: 9788888433394
prezzo: € 13,00
Per ordinare scriviciDisponibile in libreria
-
SIMPLY ITALIAN
di CHIAPPA ROMINA, MICHELA, EMANUELA
Editore: PENGUIN
ISBN: 9780718177058
prezzo: € 27,95
Per ordinare scriviciDisponibile in libreria
-
LIBRO DELLA VERA CUCINA MARINARA (IL)
Editore: DEMETRA
Anno: 2021
ISBN: 9788844057411
prezzo: € 22,00
Per ordinare scriviciDisponibile in libreria
-
LIBRO DELLA VERA CUCINA FIORENTINA. RICETTE, PRODOTTI TIPICI, STORIA, TRADIZIONI
Editore: DEMETRA
Anno: 2022
ISBN: 9788844079598
prezzo: € 22,00
Per ordinare scriviciDisponibile in libreria
-
PASTA FRESCA MASTER THE ART OF FRESH PASTA IN INGLESE
Editore: ROBINSON
ISBN: 9781472145697
prezzo: € 15,50
Per ordinare scriviciDisponibile in libreria
-
Per ordinare scrivici
Disponibile in libreria
-
SELVATICA. 35 RICETTE DI SELVAGGINA FIRMATE DAI PIU' GRANDI CUOCHI ITALIANI
Editore: EDT
Anno: 2023
ISBN: 9788859289982
prezzo: € 30,00
Per ordinare scriviciDisponibile in libreria
-
MIA CUCINA ARTIGIANALE. LE STAGIONI IN CUCINA TRA ROMAGNA E TOSCANA (LA)
Editore: PRESS & ARCHEOS
Anno: 2024
ISBN: 9788832211924
prezzo: € 12,00
Per ordinare scriviciDisponibile in libreria