Cerca nel catalogo
Benvenuto su LIBRERIA ALFANI EDITRICE, Accedi
-
in sintesi
Dove gusta la pizza Antonino Cannavacciuolo? E dove prende il gelato Gianfranco Vissani? Scopritelo con "Buono!", l'inserto settimanale di cucina e ristorazione del Fatto quotidiano - ideato dal giornalista e conduttore televisivo Michele Santoro - che diventa una guida esclusiva per palati fini, con un occhio sempre al portafoglio. I più grandi chef italiani consigliano i loro ristoranti preferiti; quelli che frequentano con le loro famiglie e gli amici, lontani dagli schermi televisivi e dalle riviste patinate. Ma non solo, i cuochi segnalano anche street food, piccoli produttori, gelaterie, trattorie e qualsiasi altro locale che non sia stellato ed esclusivo. A guidarvi in questo viaggio enogastronomico accessibile a tutti, saranno anche Gualtiero Marchesi - il fondatore della "nuova cucina italiana" -, Massimo Bottura, Massimiliano Alajmo, Bruno Barbieri di "MasterChef Italia", Davide Oldani, Gennaro Esposito, Davide Scabin e tante altre eccellenze dei fornelli. Migliaia di indirizzi sparsi per la Penisola e divisi regione per regione, che vi faranno godere in ogni istante la migliore cucina del mondo. Ogni locale segnalato è corredato di prezzo, coordinate google maps del luogo e piatto forte consigliato dai nostri chef. Che altro dire: "Buono!"
dettagli del libro
- Titolo
- BUONO! DOVE MANGIANO I GRANDI CUOCHI
- Autore
- SOMMI L. (CUR.); PRIANO F. (CUR.)
- Editore
- PAPERFIRST
- Collana
- I L. (CUR.) PRIANO F. (CUR.)
- Anno
- 2016
- ISBN
- 978889978407
- Pagine
- 301
- N. volumi
- 1